avatar Se connecter
les u.13 vainqueurs à st James

il y a 1 mois

groupesToute l'association

Samedi 11 Juin, les U.13 de Kévin Denis ont remporté le tournoi de St James aux tirs au but après avoir obtenu un nul 1à1 en finale. « Pourtant le matin, on se qualifie de justesse sur un but de la tête à la dernière minute mais l’après midi, on fait 3 bons matchs » souligne ravi le responsable Kévin Denis. Chez les U.11, c’était l’inverse avec 3 belles victoires le matin mais l’après midi, la défaite 1à0 contre Le Val St Père a été dure à digérer « ils ont une occasion et il marque alors que nous, on échoue une dizaine de fois sur l’excellent gardien adverse » souligne déçu Patrick Cahu. Les U.9 A sont passés complètement à côté de leur tournoi en terminant 13ème alors que les U.9 A ont joué d’excellents matchs pour se classer 10ème. Autre satisfaction, c’est la victoire des U.7 au tournoi du Val St Père. Après les 5 matchs de poule conclut par 3 victoires et 2 nuls, la jeune relève ducéenne était opposée à Avranches en finale. Auteur d’un match parfait, l’équipe dirigée par Philippe Bouffort s’impose 5à0 et remporte leur premier tournoi de leur jeune carrière. Félicitations à : Mathis Belpré, Suan Bouffort, Timael Sirre, Antoine Bazire, Malo Levigneron et Noé Rault. Au groupement la Baie du Mont, Les U.15 se qualifient pour les ¼ de finale grâce à une belle défense mais se font éliminés par Cherbourg.

Samedi 18 Juin à partir de 9h30 aura eu lieu le 9ème tournoi U.9, U.11 et U.13 avec la présence de St Malo, Avranches, Epernay, Granville, Alençon et Fougères.

cette année, nous organisons un tournoi U.9 afin de rassembler 430 enfants.

Qui va succéder à Ducey en en U.11 et à Alençon en U.13 ? Les finales auront lieu à 17h. restauration payante sur place.